Найти в Дзене
5543 подписчика

​​Сумасшедший четверг или 5 ужинов в один день.

Выбираем, куда идти вечером 12 октября.

Северный ужин в Kalabasa: 9 подач погружают в философию северной кухни на тематическом Chef’s Table. За столом всего 12 человек, а шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями их создания. 12000Р, 20.00

Рыбацкие байки на кухне Touch: сразу 5 шефов, влюбленных в рыбалку - Эдуард Архипов (Шануар), Максим Ершов (Grace Bistro), Роман Палкин (Geraldine), Виталий Тихонов (Mos) и Никита Кузьменко (Touch) рассказывают свои лучшие рыбацкие истории, хвастаются уловом и, конечно, готовят. 10000\5500 с вином\без вина, 19.30.

«Два моря, океан»: ресторан с Камчатки дает ужин в Simach в Недальнем a la cart. Паштет из песчаного осьминога, орляк с кукумарией, фаршированный крабом кальмар, крем-брюле из дикого гребешка - такое не забудешь. 18.00.

Итальянский люкс в Butler: Джузеппе Дави время от времени готовит с шефами-друзьями, на этот раз за плиту он встанет с Миркой Дзаго (Onest). В меню итальянская классика, гвоздь программы – белый трюфель из Альбы. 14000Р без вина, 19.30.

Глен Баллис в Петербурге: Joli Grand Bistrot собирает друзей на большой ужин с любимыми сезонными продуктами: салат с инжиром и рикоттой, грибной жюльен, террин из утки и гуся, камбала с белой спаржей и черной икрой, рулет из бараньей ножки с финиками. 18.00.

​​Сумасшедший четверг или 5 ужинов в один день. Выбираем, куда идти вечером 12 октября.  Северный ужин в Kalabasa: 9 подач погружают в философию северной кухни на тематическом Chef’s Table.
1 минута