Найти тему
49 подписчиков

Бесплатный мастер-класс от Академии управления ресторанным бизнесом


💡Что отличает ресторан, который работает «в ноль», от ресторана с миллионным оборотом?

Налаженная структура управления рестораном, чёткий и результативный маркетинг и работающая концепция. Узнайте на мастер-классе КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

✅ Узнаете, как изменить концепцию, чтобы она приносила прибыль
✅ Как создать такую команду, которой можно доверить все процессы и перестать "жить на работе"
✅ Как создать понятную, простую, а главное окупаемую рекламу
✅ И как превратить 1 заведение в сеть с много-миллионной прибылью

📝 Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс от Сергея Бирючкова и получайте бонус - PDF по рассчёту финансовой модели с учётом всех расходов для запуска.
#ads
Бесплатный мастер-класс от Академии управления ресторанным бизнесом  💡Что отличает ресторан, который работает «в ноль», от ресторана с миллионным оборотом?
Около минуты