49 подписчиков
Бесплатный мастер-класс от Академии управления ресторанным бизнесом
💡Что отличает ресторан, который работает «в ноль», от ресторана с миллионным оборотом?
Налаженная структура управления рестораном, чёткий и результативный маркетинг и работающая концепция. Узнайте на мастер-классе КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
✅ Узнаете, как изменить концепцию, чтобы она приносила прибыль
✅ Как создать такую команду, которой можно доверить все процессы и перестать "жить на работе"
✅ Как создать понятную, простую, а главное окупаемую рекламу
✅ И как превратить 1 заведение в сеть с много-миллионной прибылью
📝 Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс от Сергея Бирючкова и получайте бонус - PDF по рассчёту финансовой модели с учётом всех расходов для запуска.
#ads
Около минуты
9 октября 2023