Найти тему
219,2 тыс подписчиков

Мой любимый вариант мяса по-французски. Вместо майонеза или сметаны добавляю другой соус, получается очень вкусно. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
17 декабря 2022
Мой любимый вариант мяса по-французски (вместо майонеза или сметаны добавляю другой соус, очень вкусно)
Это мой любимый вариант приготовления мяса по-французски. Люблю это блюдо за аромат, нежность и прекрасный сливочный вкус. А еще за простоту и быстроту в приготовлении. Сметану или майонез не использую, а готовлю быстрый соус, который и дает отличный вкус. В качестве шубы для мяса можно брать разные продукты и получать новые вкусы. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Мякоть свинины (у меня вырезка) нарезаем на куски (5 шт.). 2. Куски по одному накрываем полиэтиленовым пакетом и отбиваем. Затем...
Около минуты
2447 читали