Найти тему

Что делать с горшочками, которыми никто не пользуется?


По опыту они есть на каждой второй кухне)) Вот и на Настиной тоже нашлись.

Во-первых, хранить их нужно не в самом дальнем углу, а под рукой: потому что это, на самом деле, офигенная посуда!

Причины, по которым нужно учиться готовить в горшочках:

✔️ В них можно готовить БЕЗ масла благодаря глиняному покрытию
✔️ Керамика равномерно держит тепло и всё томится в собственном соку
✔️ Герметичная емкость остаавляет все ароматы внутри
✔️ Минимальное активное время готовки. В духовку, на таймер и отдыхаем.

На «Гастрономии» научу вас делать самую вкусную на свете картошечку с грибами в горшочках, просто тает во рту!

А ещё сделаем божественный сырный суп с крышечкой из теста. Можно из готового теста — дел на 5 минут, а гости будут в восторге от подачи.

В целом, после того, как вы освоите технику томления, в горшочках захочется попробовать всё.

Это реально быстро, а результат бешеный. Например, говядина по бургундски — уверена, после курса этот рецепт станет любимчиком и на каждый день, и на все праздники!
Около минуты