Найти тему

Куриный Цезарь-салат:


Ингредиенты:

2 куриных грудки (пожалуйста, предварительно приготовьте их, жаркой или отваркой, и порежьте на небольшие кусочки)
1 головка салата романо (или другого листового салата)
1 чашка черри-помидоров (можно разрезать пополам)
1/2 чашки тертого пармезана
1/2 чашки гренок (вы можете приобрести их готовыми или приготовить самостоятельно из багета)
1/4 чашки майонеза
2 ст. ложки греческого йогурта
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
1 ч. ложка горчицы Дижон
Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. В большой миске сочетайте листья салата, черри-помидоры, кусочки куриного мяса и половину тертого пармезана.
2. Для приготовления дрессинга в маленькой миске смешайте майонез, греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и горчицу. Перемешайте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Полейте салат приготовленным дрессингом и аккуратно перемешайте.
4. Подавайте на тарелках, посыпанное оставшимся тертым пармезаном и украшенное гренками.

Этот Куриный Цезарь-салат быстр и прост в приготовлении, а его свежие и ароматные вкусы сделают ваш ужин приятным и сытным.
Куриный Цезарь-салат:  Ингредиенты:  2 куриных грудки (пожалуйста, предварительно приготовьте их, жаркой или отваркой, и порежьте на небольшие кусочки) 1 головка салата романо (или другого листового
Около минуты