Найти тему

Кролик по- Сицилийски.

Ингредиенты:
Кролик тушка-800гр
Мука - 150гр
Лук репчатый - 100гр
Морковь- 50гр
Сельдерей - 50гр
Вино белое сухое - 200мл
Помидоры в собственном соку - 200мл
Маслины - 100гр
Оливки - 50гр
Оливковое масло - 15гр
Чесночное масло - 10гр
Базилик свежий - 5гр
Тимьян веточка
Приготовление:
Кусочки кролика запанировать в муке. Обжарить в масле.
Софрито овощи из сельдерея, моркови , репчатого лука нарезать мелким кубиком. Спассеровать . Добавить к кролику . Влить вино 🍷. Добавить помидоры в собственном соку, тимьян и маслины с оливками . Томить в духовке при 150 градусов до готовности. 1,5 часа.
Bon Appetit 🙌
❤️👍
Около минуты