Найти тему

Привожу в порядок кухню подруги 🔥


Я привезла контейнеры, ящики, баночки. Да, в них надо вложиться, но инвестиция быстро себя окупит: вы перестанете выкидывать продукты и покупать лишнее.

Крупы мы не только рассортировали, но и переместили ближе к раковине и кастрюлям, чтобы доставать, промывать и готовить их было быстрее!

✔️ Герметичное хранение. Не будет пищевой моли!
✔️ Очевидно, больше круп Настя покупать не будет. Теперь понятно, что их в достатке))

Порядок на кухне — это нулевая ступень, без неё все остальные кулинарные знания не имеют смысла.

С этого у нас начинается у нас вводный модуль обучения на «Гастрономии»:
✔️ Расхламиться
✔️ Продать лишнее
✔️ Составить список, чего не хватает, что пора заменить
✔️ Организовать хранение

Этот модуль включает в себя видеоуроки и важные доп. материалы: как хранить сковороды или что делать, если места на кухне мало.

И вы не представляете, сколько сопротивления я вижу у студентов именно на этом этапе. Все говорят одно и то же: мне нечего расхламлять, у меня всё нужное))

Но потом, когда я мотивирую их в чате всё-таки попробовать… сколько йогуртниц и фондюшниц оказывается на авито) И сколько кухонь освобождается!

После того, как студенты прошли все 5 стадий принятия, я получаю их потрясающие «после» и теплые слова благодарности ❤️
1 минута