Найти тему
34,7 тыс подписчиков

В Италии придумали шоколад без какао! Представляете, он полезный!


Шоколад без какао от Foreverland: новый вкус и возможности

Итальянская стартап-компания Foreverland представила новый продукт на рынке сладостей - шоколад без какао под названием Freecao. Новинка представляет собой уникальный продукт, который сочетает в себе все преимущества шоколада, но не содержит какао-бобов.

Основным ингредиентом Freecao является экстракт из плодов рожкового дерева, которые богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Благодаря современным технологиям экстракт рожкового дерева обрабатывается таким образом, что приобретает вкус и консистенцию настоящего шоколада.

Freecao не содержит лактозы, глютена и других аллергенов. Он также является более экологичным продуктом, чем обычный шоколад, поскольку производство требует меньше воды и энергии.

На данный момент Freecao доступен в виде набора из 12 пралине, которые можно приобрести на официальном сайте компании. Стоимость набора составляет 15 евро.

Преимущества шоколада Freecao:

* Не содержит какао-бобов, поэтому подходит для людей с аллергией на какао или лактозу.
* Более экологичен, чем обычный шоколад.
* Содержит клетчатку, витамины и минералы.

Перспективы развития шоколада Freecao:

Freecao - это инновационный продукт, который имеет большой потенциал для развития. Он может стать альтернативой для людей, которые не могут употреблять обычный шоколад, а также для тех, кто ищет более здоровый вариант этого лакомства.

В будущем компания Foreverland планирует расширить ассортимент продукции Freecao и сделать его доступным в более широком формате.

#полезныепродукты
1 минута
176 читали