44,3 тыс подписчиков
Стрипсы куриные:
- куриное филе – 450 г
- яйца – 3 шт.
- соевый соус – 30 мл
- молоко – 2 ст.л
- паприка – 10 г
- специи – по вкусу
- соль – щепотка
- панировка – 160 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно порезать на полосы толщиной около 2 сантиметров. Добавить к мясу соль, паприку . Хорошо перемешать все.
2. Яйца смешать вилкой с молоком и соевым соусом.
3. Залить мясо готовой жидкой смесью.
4. Обвалять мясо в панировке.
5. Жарить стрипсы до румяности с каждой стороны на растительном масле. Процесс жарки около 15 минут.
Получается очень вкусно!
#рецепт #еда #кулинария #курица
Около минуты
12 октября 2023
196 читали