Найти тему

Марокканский суп с птитимом


Ловите еще один рецепт кухни народов мира от Клуба снижения веса Lalavita.

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 300 ккал

Состав:
Филе бедра индейки – 250 гр.
Птитим (можно заменить булгуром) – 50 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 200 гр.
Оливки зеленые без косточки – 100 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Зира – ½ ч.л.
Кориандр – ½ ч.л.
Зелень – ½ пучка
Соль, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
!!! Количество воды в супе зависит от вашего вкуса
Птитим залейте двумя стаканами воды, добавьте лавровый лист и варите до полуготовности.
Морковь натрите на терке, лук и перец нарежьте мелкими кубиками.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Оливки разрежьте на половинки.
Томаты раздавите вилкой.

Хорошо разогрейте АП сковороду, выложите на неё зиру и обжаривайте 1 минуту.
Выложите мясо, обжарьте до корочки и уберите в отдельную посуду.
Добавьте масло на сковороду и обжарьте овощи до золотого цвета, добавьте томаты в собственном соку, тушите 2 минуты.

Как только птитим (или булгур) будет готов на половину, добавьте к нему мясо и зажарку.
При необходимости добавьте кипятка.
Варите до готовности всех ингредиентов.
За 5 минут до конца добавьте кориандр, оливки и свежую зелень.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:







Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Марокканский суп с птитимом  Ловите еще один рецепт кухни народов мира от Клуба снижения веса Lalavita.  Готовим на 3 порции. Калорийность порции 300 ккал  Состав: Филе бедра индейки – 250 гр.
1 минута
159 читали