1301 подписчик
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом ореховых сырников. Когда откусила первый кусочек, то подумала: «и где мои орехи?». А вот когда ешь их дальше, то открывается вкус орехов и оставляют после себя послевкусие.
Этап приготовления напишу полностью. Но смотрите, лично мне мука для подпыла/панировки сырников не понадобилась. Я их сформировала и сразу начала жарить. Всё будет зависеть от влажности вашего творога.
Орехи у меня кешью, творог 9%, яйцо категории C1. Получилось 9 сырников. С Вас лайк, с меня рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
творог - 400 гр., орехи кешью - 70 гр., яйцо - 1 шт., мука - 100 гр., сахар - 2 ст.л., масло растительное - для жарки, мука - для подпыла сырников.
🌿Приготовление:
Кешью обжарить, остудить и перемолоть в блендере (с ножами).
В миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и с помощью вилки размять. В полученную массу добавить подготовленные орехи кешью, перемешать. Далее добавить просеянную муку, перемешать.
Из готового теста сформировать сырники и слегка подпылить их мукой с двух сторон (при необходимости). В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусной вам кухни😊
1 минута
8 октября 2023
386 читали