Найти тему
34 подписчика

Шоколадные трюфели с ежевикой.

Нестандартный, но простой в приготовлении десерт.

Ингредиенты:
140 г Белого шоколада
30 г Пюре из ежевики
70 г Тёмного шоколада

Для того, чтобы приготовить пюре из ежевики, необходимо размороженную ежевика (возьмите ~80 г) перетереть через сито. На водяной бане растопить белый шоколад. Добавить в шоколадную массу ягодное пюре и перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. После этого слепить конфеты и снова убрать в холодильник на 30 минут. Растопить на водяной бане тёмный шоколад и окунуть в него каждую конфету. Убрать в холодильник до застывания шоколада. Получается 14 шт.

Приятного аппетита!
Около минуты