Найти тему
220 тыс подписчиков

Яичница в хлебе на сковороде. Простой и быстрый в приготовлении, красивый, сытный и очень вкусный завтрак из яиц и хлеба.


1. Для приготовления можно брать ломтики батона или обычного белого хлеба, как у меня. У ломтиков хлеба (2 шт.) удаляем мякиш, но по краям немного оставляем.

2. Ломтики выкладываем в горячее масло (1-2 ст. л.) на сковороду и жарим на среднем огне до румяной корочки.

3. Затем переворачиваем на другую сторону и в середину разбиваем по одному большому куриному яйцу и солим (добавляем яйцо, хлеб прижимаем лопаточкой и ждем несколько секунд, чтобы яйцо снизу стало плотным и не вытекло).

4. Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и готовим на слабом огне, пока яйца не станут плотными.

5. Затем яйца посыпаем любимыми специями (у меня сладкая паприка), зеленью и сразу подаем на стол. Хрустящий поджаренный хлеб, нежные яйца — это сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Ещё больше интересных рецептов по ссылке на сайте "Совет да Еда"
Подписывайтесь на наш телеграм-канал по ссылке t.me/...aru
Около минуты
1059 читали