Найти в Дзене

Не делайте поспешных выводов


Да, с первого раза сыр может не получиться. Будет не так красиво, как, например, у меня или у лучших выпускников Школы. Это нормально.

В сыроделии много всего влияет на результат. Тут и знание, и качество ингредиентов, и навыки… Это всё не приходит само по себе, а нарабатывается с практикой.👌

Никакой тайны нет: чтобы научиться варить сыр, нужно варить сыр. Пробовать, ошибаться, набивать шишки, пробовать ещё и ещё. Только тогда увидите прогресс.

👨‍🏫На открытых уроках я рассказываю и показываю, как делать сыр, объясняю все тонкости. Но слушать и смотреть мало, чтобы повторить. Нужно делать это своими руками.

😌И тогда начнете гордиться своими работами и тем, что вы с нуля такого достигли. Появятся ценители вашей работы. И даже люди, которые будут мечтать приобрести ваш сыр. А ещё люди, которые будут писать комментарии типа таких, как из сообщения выше, и это тоже нормально, к этому тоже надо быть готовым.

Предлагаю начать сегодня. Даже если вы уже были на открытом уроке и делали сыр, и у вас получилось не очень, приходите ещё.

Жду вас 14 и 15 октября в 13:00 МСК.

❓Кто придет? Пишите в комментариях.
Около минуты
142 читали