219,2 тыс подписчиков
Рыба на овощной подушке на плите и всего за 25 минут. Быстро, легко и очень сочно! Таким способом готовлю любую рыбу и разные изделия из фарша (тефтели, ежики, котлеты и манты). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
27 августа 2021
Рыба на овощной подушке за 25 минут (и полезно, и очень вкусно)
Таким способом любая рыба получается сочная и очень вкусная. Готовлю так минтай, треску, хек, камбалу, скумбрию и горбушу. Готовится она очень просто и быстро, предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо. Добавляю любимые овощи, специи и через 25 минут вкуснейшее блюдо готово. Порции 5 Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня. Зубчики чеснока просто давим ножом. Отправляем все в сковороду в масло (1 ст. л.), немного солим и посыпаем любимыми специями (у меня сухая смесь аджика, в ней разный перец...
Около минуты
8 октября 2023
1083 читали