Найти в Дзене

Паннакотта из ряженки с конфитюром из черной смородины.

Русский стайл ❤️👍🇷🇺
Ингредиенты:
Ряженка - 1л.
Сахар - 150гр
Желатин - 20гр
Вода - 200мл
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде.На 40 минут.Затем подогреть распустить желатин и добавить в Ряженку . Вылить по формам смесь и поставить в холодильник. Подавать с конфитюром из Черной смородины.
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Паннакотта из ряженки с конфитюром из черной смородины. Русский стайл ❤️👍🇷🇺 Ингредиенты: Ряженка - 1л. Сахар - 150гр Желатин - 20гр Вода - 200мл Приготовление: Желатин замочить в холодной воде.
Около минуты