Найти тему

Кашеварим из брусники!


Сегодня приготовим финский творожный десерт из брусники.

200 г брусники нужно протереть через сито. Добавьте 4 столовые ложки сахара и 250 г творога.

Отдельно взбейте 2 белка до образования жесткой пены. Вмещайте их в получившуюся брусничную смесь.🥚🥚

А вот дальше на ваше усмотрение. Берите любые формы, подойдут даже небольшие чашки. Распределите по формам смесь и отправляйте в морозилку на ночь. Кстати, продаются даже специальные формы для мороженого.

На следующий день доставайте десерт и наслаждайтесь вкусным, самодельным мороженым. 🍧
Кашеварим из брусники!  Сегодня приготовим финский творожный десерт из брусники.  200 г брусники нужно протереть через сито. Добавьте 4 столовые ложки сахара и 250 г творога.
Около минуты