Найти тему

Кашеварим из брусники!


Сегодня приготовим повидло. Да, оно бывает не только из яблок. 🍏

1 кг брусники тщательно промываем и даем обсохнуть. Далее в кастрюлю кладем ягоды, добавляем 1 стакан воды и варим на слабом огне, пока ягоды не размякнут. Потом снимаем кастрюлю с огня и протираем эти ягоды через сито.

Получается пюре, которое мы обратно кладем в кастрюлю. Добавляем 500 г сахара и варим до готовности — масса должна принять консистенцию повидла.

Все, наше брусничное повидло готово! ✅
Кашеварим из брусники!  Сегодня приготовим повидло. Да, оно бывает не только из яблок. 🍏  1 кг брусники тщательно промываем и даем обсохнуть.
Около минуты