Найти в Дзене

Ингредиенты на 3 порции:

• 700 г куриных крылышек
• 1/2 ч.л. соли
• 1 ч.л. сушеного молотого чеснока
• 1 лукового порошка
• 1/2 чайной ложки тмина
• 1/2 ч.л. черного перца
• 1 ч.л. паприки
• 1 ч.л. кайенского перца
• 1 яйцо
• 60 мл молока
• 85 г хрустящей смеси для жарки
• 35 г кукурузного крахмала
• 35 г панировочных сухарей
• Масло для жарки во фритюре
Рецепт:
1. В миске смешайте куриные крылышки, сушеный молотый чеснок, тмин, соль, перец, кайенский перец, соль, молоко и яйцо. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
2. В неглубокой тарелке смешайте кукурузный крахмал, смесь для жарки и муку. Можно добавить 1 чайную ложку паприки.
3. Когда курица будет готова, возьмите каждый кусочек и поместите его в мучную смесь, встряхните перед добавлением в масло.
4. Обжарить во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы всегда можете дважды обжарить, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку!
5. Перенесите на сервировочное место с вашим любимым соусом для жареной курицы. И наслаждайтесь.
Источник рецепта Another Food Lover l Easy Asian Recipes pin.it/...xro
Ингредиенты на 3 порции: • 700 г куриных крылышек • 1/2 ч.л. соли • 1 ч.л. сушеного молотого чеснока • 1 лукового порошка • 1/2 чайной ложки тмина • 1/2 ч.л. черного перца • 1 ч.л. паприки • 1 ч.л.
00:25
Около минуты
128 читали