Найти тему

Я почти не появлялась на кухне больше чем на 10 минут 🤫


Всю вторую неделю челленджа я продолжила собирать завтраки, обеды и ужины из заготовок. И вот что получилось:

1 день
🟡Кекс из цукини + глазунья и бланшированный горошек
🟡Фаршированные перцы с говядиной, булгуром и овощами
🟡Орзо с креветками, шпинатом и пармезаном

20 минут и ~430 рублей / день на такое меню

2 день
🟡Хэлси версия английского завтрака с домашней сосиской
🟡Печень в азиатском соусе с рисом
🟡Пастуший пирог с курицей и стручковой фасолью

3 день
🟡Брускетты с паштетом
🟡Лазанья из баклажанов с говядиной
🟡Суп-пюре с форелью

Если бы не заготовки, то эти блюда я бы делала часа 2 точно каждый день. А мне надо было уложиться в 10 минут)

С заготовками можно готовить, как настоящий шеф-повар, и не тратить при этом каждый день кучу часов не кухне.
Около минуты