222,8 тыс подписчиков
Булочки из творога и овсяных хлопьев (вкус их не сравнится ни с чем). Тесто замешивается очень быстро из простых продуктов и оно сразу готово к выпечке. И раскатывать его не надо. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
23 мая 2022
Булочки из творога и овсяных хлопьев (вкус их не сравнится ни с чем)
Тесто для таких булочек замешивается очень быстро из простых продуктов и оно сразу готово к выпечке. Тесто раскатывать не надо. У булочек получается замечательный вкус и он не сравнится ни с какой другой выпечкой. У них свой особенный вкус и аромат. Такие булочки прекрасно подходят на завтрак или к чаю. Подаю их со сливочным маслом, медом, вареньем или творожным сыром. Это очень вкусные булочки. Порции 9 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Творог пропускаем через сито, дополняем солью и сахаром. Булочки можно готовить и без сахара. Если берем творог...
Около минуты
18 октября 2023
1765 читали