Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

16-22 октября
конина, капрезе и квашеный чили

С 16 октября по 5 ноября – в столице проходит очередной Московский Гастрономический Фестиваль. В этот раз сеты в ресторанах будут посвящены музыке. Все подробности: https://mgf.gastronomic.ru

17-19 октября – гастрономический форум Megustro – все профессионалы ресторанной индустрии под одной крышей обсуждают актуальные проблемы и ключевые тренды. Все подробности и билеты: https://megustro.com

17 октября – старт проекта BEST RU:ASIAN во Franky Woo (Красноярск), серии гала-ужинов лучших паназиатских ресторанов России. Открывает проект SIMACH в Недальнем и его шеф Андрей Каплунов со специальным меню из 6 подач. Стоимость: 4300₽, винное сопровождение – 2800₽. Бронь: +73912720572

18 октября в 19:00 – в Sangre Fresca гостит Дмитрий Голенин, шеф ресторана Sage, со своим видением мексиканской еды: севиче из дорады с квашеным чили и огурцом, тако с кальмаром и маринованным цуккини, мраморная говядина с пико де гайо, осьминог с фасолью и чимичурри, банановый хлеб с шоколадом и ванильным мороженым. Бронь: +74956468060

19 октября в 17:45, 19:30 и 21:15 – Виталий Истомин гостит в ресторане Veter на Летучем Голландце с меню из своих ресторанов. Бронь: +78123272508

19 октября в 19:00 и 21:00 – шеф Leo Wine&Kitchen Максим Любимов в гостях у Алексея Алексеева в Futurist. Специальный ужин со специальным меню. Бронь: +78125554444

19 октября в 18:00 – казахстанский «Огонек» готовит в CuttaCutta самый зажигательный во всех отношениях ужин. В меню у Руслана Закирова и Глена Баллиса хамон из ягненка с финиковым джемом, лепешка с тартаром из конины, лепешка с копченой кониной и гранатовым бальзамиком, седло алматинского ягненка с бербланом с копченым куртом, копченая утка с баклажаном и соусом амба, чизкейк с иримшиком и карамелью из верблюжьего молока. Бронь: +74993222310

20 октября в 19:00 – специальный ужин, ода Италии шефа Джанмарии Сапии в IL MATTO. Крудо из сибаса, вителло тоннато с зеленым маслом, "томат" с муссом капрезе, томатный крем-суп с жидкой моцареллой, лазанья на пару, цыпленок по-римски, фаршированный кальмар с овощами в белом вине, миндальная гранита с каперсами, тарт-татен с помидорами черри и мороженым из базилика. Бронь:+74952978800

1 минута