55,3 тыс подписчиков
"Борщевая заправка"
Ингдедиенты:
- 3 кг. свеклы на терке
- 3 кг. капусты нарезать
- 1 кг. лука нарезать
- 1 кг. моркови на терке
- 1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки.
Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин.
Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
Приятного аппетита!
Около минуты
16 октября 2023
414 читали