Найти тему
18 подписчиков

Друзья мои 😘

Плавленный сыр.
Ещё одна проба, так сказать, пера😁
В процессе варки он жидкий, потом становился гуще. Пузырьки получились из-за того, что его необходимо пробивать блендером, ну а я перестаралась, взбивая на больших оборотах. Это конечно же не кретично, а влияет только на внешний вид, просто не такой как мы привыкли.
По вкусу же всё так как в банке из магазина.
Опять же это опыт, который нарабатывается.
Плавленный сыр можно приготовить из любого сыра, даже из творога, из остатков которые завалялись в холодильнике, неудавшийся сыр и некондиция.
Такие 2 ванночки получились из 0,5 кг 😉
И естественно, кто что любит, можно по окончании добавить в массу. Будь то грибы, ветчина, зелень, вяленые помидоры, рыба.....на что хватит фантазии.
Около минуты