Найти тему

Лена кричала на мать и бабушку!

- Вы мне мешаете воспитывать сына! Не лезьте в наши отношения и не давайте ему денег!
Мальчику 15 лет. Самое естественное для этого возраста — желание поесть. Растущий организм. В школе по 8(!) уроков. С голоду помереть можно без перекуса.
Мать не дает денег сыну и запрещает давать близким. Боится, что он потратит на что-то другое. Сигареты, например. Говорит, пусть ест дома.
Однако справедливости ради, стоит отметить, что мать не сильна в готовке. Еда попросту невкусная.
Но даже, если предположить, что мальчик хорошо позавтракает с утра, то в середине дня ему захочется перекусить. Это нормально.
Но он не завтракает. Не хочет. То ли протест, то ли организм так работает. Есть ему хочется позже. Можно перекусить в школьной столовой. А денег нет. Что делать? Воровать?
В результате подросток не разговаривает с матерью и считает ее своим врагом. Более того, он думает, что она его обидела и всегда обижала в детстве. Все его беды от матери. А их, как вы понимаете, в этом возрасте предостаточно.
Семья зашла в тупик. С матерью мальчика никто договориться не может. Она не идет на контакт не только с сыном, но и со своими родными.
Родственники приняли сторону ребенка, и настроили против себя мать.
Отца у ребенка нет, умер.
Как поступить в такой ситуации, никто не знает. А бросить 15-летнего подростка на произвол судьбы никто не может.
Лена кричала на мать и бабушку! - Вы мне мешаете воспитывать сына! Не лезьте в наши отношения и не давайте ему денег! Мальчику 15 лет. Самое естественное для этого возраста — желание поесть.
1 минута