Найти тему
77,8 тыс подписчиков

Французский багет:

220 мл теплой воды
380 гр. муки
4 гр. сухих дрожжей
1,5 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
Тесто вымесить, дать ему подойти. Затем разделать на равные части, каждую растянуть руками в квадрат и затем свернуть в рулет от себя.
Выложить на противень швом вниз.
Припылить мукой, сделать надрезы.
Расстойка 15 минут.
Выпекать при 200 градусах до готовности.
Французский багет: 220 мл теплой воды 380 гр. муки 4 гр. сухих дрожжей 1,5 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Тесто вымесить, дать ему подойти.
Около минуты