Найти тему
486 подписчиков

ПОЧЕМУ ТРЕСКАЕТСЯ КРЕМ НА ТОРТЕ?


Даже у лучшего кондитера бывают ситуации, когда все идёт не по плану.

Кажется, что вы создали безупречный шедевр и ничего не может его испортить, но вдруг на идеальноЙ поверхности появляются трещины, почему так происходит? Дело в бисквите!

Классический торт состоит из бисквита, крема и начинки, каждый из этих ингредиентов имеет свою влажность. После сборки все слои объединяются между собой и как бы обмениваются влагой. Если бисквит получился сухим, то он возьмёт на себя влажность крема, таким образом на торте образуются трещины.

С маргарином GRANDPRO Cake ваш бисквит всегда будет сбалансировано влажным и воздушным, а GRANDPRO Cream гарантирует вам стабильный крем. Попробуйте премиальную линейку маргаринов для ваших самых смелых идей!

#продукт
ПОЧЕМУ ТРЕСКАЕТСЯ КРЕМ НА ТОРТЕ?  Даже у лучшего кондитера бывают ситуации, когда все идёт не по плану.
Около минуты