26,3 тыс подписчиков
👇🏼Крем для тыквенного торта из видео:
✅Первый этап:
1. 500 мл молока вскипятить с 60 гр сахара и 1/4ч.л. куркумы без горки.
2. 100г. желтков 60 гр. сахара с ванильным вместе, 45 гр кукурузного крахмала смешать веничком
3. Отдельно замочить 5г желатина
4. Влейте в миску с яичной смесью молочную, хорошо размешайте, снова перелейте в кастрюлю и на огне мешайте непрерывно, пока крем не загустеет до консистенции картофельного пюре (две-пять минут)
5. Переложите в миску, и в горячий крем (50 градусов) вмешайте желатин и 40гр. слив.масла, накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник остывать на пару часов.
✅ 2 этап:
Взбейте 500мл сливок, жирностью от 30% с ванилином и сахарной пудрой в густой крем. Продолжая взбивать добавьте понемногу нашу заварную основу.
💃Крем готов - нанесите и дайте постоять пару часов в холодильнике.
✍️Самое главное: нарежьте готовый торт на порции и заморозьте их, чтобы есть по одному кусочку на завтрак с белковым омлетом, например. Это позволит вам вкусно и изысканно сладко получать удовольствие с самого утра без вреда для вашей фигуры, если остальной день также будет сбалансирован.
Около минуты
2 октября 2023
423 читали