Найти тему
133 подписчика

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.


ПРО МЯСНЫЕ БЛЮДА.🥩🥓🍖🍗
1. Мясо станет мягче, если его перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

2. Перед жарением шницель надо немного надрезать по краям в нескольких местах.

3. С печени легко снять плёнку, если её опустить на минуту в горячую воду.

4. Печень будет вкуснее, если её подержать несколько часов в холодном молоке.

5. Почки надо жарить на сильном огне, так не выйдет сок из них и они не будут жескими.

6. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо перед тем, как жарить, промокнуть его полотенцем.

7. Шкурку с языка снимают после ошпаривания горячей водой в течение трех минут
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.  ПРО МЯСНЫЕ БЛЮДА.🥩🥓🍖🍗     1. Мясо станет мягче, если его перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.  2.
Около минуты