133 подписчика
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
ПРО МЯСНЫЕ БЛЮДА.🥩🥓🍖🍗
1. Мясо станет мягче, если его перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.
2. Перед жарением шницель надо немного надрезать по краям в нескольких местах.
3. С печени легко снять плёнку, если её опустить на минуту в горячую воду.
4. Печень будет вкуснее, если её подержать несколько часов в холодном молоке.
5. Почки надо жарить на сильном огне, так не выйдет сок из них и они не будут жескими.
6. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо перед тем, как жарить, промокнуть его полотенцем.
7. Шкурку с языка снимают после ошпаривания горячей водой в течение трех минут
Около минуты
1 октября 2023