77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
9 мая 2023
Как сушить мясо в сушилке для овощей - лучшая закуска к пиву: - куриное филе нарезать на полоски (около 5 см толщиной, не меньше) - залить соевым соусом и добавить пряности (на 1 кг курицы 0,5 стакана соевого соуса и 1 пакетик приправы для шашлыка - соли не надо) - мариновать в холодильнике 1 сутки - кусочки замаринованной курочки обсушить салфетками и дать им подвять на бумажном полотенце 1-2 часа - разложить на решетку сушилки - сушить 3 часа при температуре 70 градусов - затем перевернуть и установить температуру 50 градусов - сушить около 6 часов, возможно меньше-больше, желательно перевернуть мясо...
1 октября 2023