Найти тему

Хрустящие КАБАЧКОВЫЕ палочки 😋👍🌺


Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. 🔥
Готовится она довольно быстро и очень просто, при подаче палочки можно дополнить сметанным соусом. 😋👍🔥

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт ( примерно 500 гр )
Масло оливковое - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л
Чеснок сухой - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Сухари панировочные - 4 ст.л

Приготовление:
1) Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусочками толщиной около сантиметра.
2) Оливковое масло смешайте с солью, чесноком и паприкой, помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.
3) Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом.
4) Отправьте противень в разогретую духовку при 180°С на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита 😋👍💚

Палочки также хорошо сочетаются с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи. 🔥

Спасибо, что дочитали до конца 🌺

Если Вам понравился рецепт поставьте 👍 и подпишитесь 💚 говорят это помогает продвижению канала 😉

#кабачок #пиво #закуска #снеки #вдуховке #закускаизкабачка #палочки #фри #кпиву
Хрустящие КАБАЧКОВЫЕ палочки 😋👍🌺  Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных.
Около минуты