Найти тему
927,5 тыс подписчиков

Нашла Отличное применение творогу. И к супу и к мясу и просто с чаем объедение!

У меня творог не залеживается в холодильнике готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей). Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам, и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто.

Рецепт:
Творог -250гр.
Яйца -2шт.
Сыр -90гр.
Мука -100-150гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Кунжут смесь белого и черного -1ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито.
Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем. Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 неполную ч. л.. и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в творог и замешиваем тесто.
Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца, мне еще потребовалось дополнительно 30 грамм муки. Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 7 частей весом по 90 грамм примерно. Из каждой части катаем жгутик и закрепляем края, получаются баранки.
По надобности можно припылить тесто мукой. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и теперь посыпаем смесью белого и черного кунжута.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Готовым бубликам дадим немного остыть и можно подавать к столу. Я подаю к столу в замен хлеба или к сладкому чаю или кофе.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...da1

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Нашла Отличное применение творогу. И к супу и к мясу и просто с чаем объедение! У меня творог не залеживается в холодильнике готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей).
1 минута
5733 читали