4 подписчика
ИИ…
Сегодня телефон выдал воспоминания этого дня три года назад. 3 года!!!, кажется было той осенью, а так быстро летит время.
Это был первый опыт онлайн обучения в испанской школе у ведущего Шефа цеха Бубо, лучшего шоколатье Испании и чемпиона World Chocolat Master Spain - Ханса Овандо.
Три дня по 8 часов пролетели на одном дыхании. Атмосфера обучения была настолько крутая, что казалось ты находишься там и чувствуешь все запахи, вкусы и текстуры десертов. Век технологий играет свою роль! Я нашла свои плюсы в онлайн обучении! А общение Шефа с каждым участником в прямом эфире добавило эмоциональности этому курсу.
Продолжение в следующем посте
Около минуты
30 сентября 2023