Найти тему

Шу пуэр #412 "Кокан" 2016 г. от Ходзё


Итак, это было волнительно. Прошло 12 дней с момента теста нового блина Hojo. Он был очень суров как по запаху, так и по вкусу и я предсказывал (имея некоторый опыт), что через пару недель ему станет лучше. И что вы думаете? Он разительно изменился, аромат выровнялся, а вкус стал почти эталонным.

Магия декантирования и кислорода работает.

Настой густой, красивый и гладкий.

Во вкусе теперь не просто бетельная нефтянка, здесь много сладости и орехов. Все четыре пролива это было вкусно и насыщенно.

Послевкусие очень сильное и глубокое.

Чайное состояние стабильно радостное и вдохновленное.

Кокан для меня как одно из доказательств, что у пуэров бывают разные воздействия, т.к. от него всегда стабильное и одинакое вдохновение🤗А многие другим таким похвастаться не могут даже изредка.
______
Родники Светлояра
8 грамм/210 мл
Кипяток
Около минуты