Найти тему
1565 подписчиков

🍂Новое осеннее меню в ресторанах Novikov Group🍁


💫“Клево”
В "Клёво" шеф-повар Захар Иванченко, создал специальное меню, где сезонные овощи и фрукты сочетаются с морепродуктами и другими ингредиентами.

Из холодных закусок можно выбрать страчателлу с томатами, камчатским крабом и виноградом. В разделе основных блюд филе сибаса с вонголе и брюссельской капустой, мраморная вырезка с кремом из белых грибов и соусом порто.

На десерт — тыквенный пирог с кремом маскарпоне или баскский чизкейк с инжиром.

💫Cantinetta Antinori
🍄 Карпаччо из свежих белых грибов с пармезаном
🐟 Карпаччо из дикой рыбы с инжиром
🍽️ Обжаренные гребешки с лисичками в соусе "Вин Санто" подаются с пюре из топинамбура и чёрным трюфелем.
🍝 Тортеллини с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем.
🍄 Белые грибы во фритюре с сырным фондю
🌿 Жареные артишоки с травами
🦆 Утиная грудка с соусом "Кьянти", со шпинатом и инжиром.
🍖 Домашние котлеты из телятины с лисичками и пюре из картофеля.
Около минуты