949 тыс подписчиков
ФИРМЕННОЕ пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). И поднимается оно всего лишь за 1 час, при жарке пирожки практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Пирожки ОГОНЬ🔥🔥🔥. Пирожки из него можно даже в пост стряпать. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...4c4
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...223
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Готовим с Калниной Натальей
22 августа 2023
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
✅ Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарки практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 30г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, добавляем...
Около минуты
1 октября 2023
5951 читали