Найти тему

Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой (Вегетарианские рецепты)

---------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Тыква - 300 г
Брюссельская капуста - 300 г
Клюква - 70 г
Шпинат мини - 70 г
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Асафетида - щепотка
Куркума - по вкусу
Молотый имбирь - по вкусу
Паприка - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Семена горчицы - по вкусу
Лимон - ½ штуки
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком со стороной 2,5 см. Капусту разрезать на половинки или четвертинки.

2. Переложить овощи в миску. Полить маслом, посыпать солью и специями. Перемешать руками, затем выложить на противень или в форму для запекания. Запекать минут 15–20. Затем еще раз аккуратно перемешать, добавить клюкву и запекать еще минут 15.

3. Аккуратно переложить в салатник. Добавить мини-шпинат. Полить соком лимона и, при необходимости, оливковым маслом, посыпать зернами горчицы и осторожно перемешать.

Приятного аппетита друзья!

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
И на Дзен канале - Лабиринты Питания

#роман_головин #питание #еда #рецепты #вегетарианец #зож #веганство #сыроедение #здоровоепитание #салат
Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой (Вегетарианские рецепты) --------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ Тыква - 300 г Брюссельская капуста - 300 г Клюква - 70 г Шпинат мини - 70 г...
Около минуты