Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸŽ„ΠΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ эскимо Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ попс (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ муссовый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ бисквитный)

Для глазирования Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ШокодСль, ассортимСнт Ρƒ нас Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ:
πŸ’«Π‘ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями:
β€’ Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅
β€’ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΎ
β€’ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
β€’ Кокос
β€’ Миндаль
β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад с арахисом
β€’ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅
β€’ БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
β€’ Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
β€’ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅
β€’ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅
πŸ’«Π‘ΠΎ вкусами (Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅):
β€’ АпСльсин
β€’ Π‘Π°Π½Π°Π½
β€’ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ΅
β€’ Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
Для глазирования, «ШокодСль» ΠΏΡ€ΠΈ постоянном ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 35-45Β°C ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹