Найти тему
5550 подписчиков

Новый шеф ресторана Beer Pairing Игорь Косяков решительно не согласен со стереотипами о кухне пивных ресторанов – тяжелой, соленой, брутальной. В его осеннем меню неожиданно много овощей, а насыщенного вкуса им придают точные акценты в азиатском стиле.


Маринованные с японской пастой кошо из чили и цедры апельсина помидорки черри (420), хумус из эдамаме (560), зеленый салат с моченым виноградом и соусом из крыжовника (560), куриный суп с фрикадельками, клецками из пармезана и зеленым горошком (560), печеные перцы с брынзой и соусом ромеско (580) и брокколи с мятой, зеленым горошком и икрой из водорослей (670) – кажется, Beer Pairing готов теперь хвастаться своими овощами так же, как стейками и копчеными ребрышками.

Около минуты
134 читали