Найти в Дзене

Бульон с кус-кусом


Очень быстрое и лёгкое в приготовлении первое блюдо от Клуба снижения веса LALAVITA.

Готовим 3 порции. Калорийность порции: 236 ккал

Состав:
Филе бедра индейки - 350 гр.
Кус-кус – 40 гр.
Яйцо куриное – 2 шт.
Укроп – 1 пучок
Перец болгарский – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Филе бедра индейки порежьте небольшими кусочками, залейте 1л воды и сварите на медленном огне бульон. Для того, чтобы бульон был ароматный, можно положить в него целую луковицу среднего размера и 2-3 листика лаврового листа.
Когда бульон сварится, выбросите луковицу.
Взбейте в миске яйца и, постоянно перемешивая бульон, добавьте их.
Положите в бульон кус-кус, зелень и порезанный максимально тонкими полосками болгарский перец.
После закипания проварите 1 минуту, снимите с огня, накройте крышкой и сверху полотенцем и дайте бульону дойти.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:





Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Бульон с кус-кусом  Очень быстрое и лёгкое в приготовлении первое блюдо от Клуба снижения веса LALAVITA.  Готовим 3 порции. Калорийность порции: 236 ккал  Состав: Филе бедра индейки - 350 гр.
Около минуты
108 читали