Найти в Дзене
2616 подписчиков

Тушеная рыба по-гречески


Невозможно сказать, какая рыба полезнее - речная или морская, т.к. у каждой из них свои плюсы. Поэтому вводите в свой рацион разную рыбу.  А по рецептам от Клуба снижения веса LALAVITA вы сможете приготовить рыбу вкусно.

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 195 ккал
Состав:
Филе тилапии (хек, минтай) - 450 гр.
Лук- 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Морковь – 1 шт.
Помидоры, консервированные в собственном соку – 300 гр.
Масло растительное – 1 ч.л.
Соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовление:
Филе вытрите насухо.
Лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками, морковь натрите на некрупной терке, чеснок пропустите через пресс.
На АП сковороду налейте 1 ч.л. растит. масла, и ращмажьте кистью.
Обжарьте овощи их до мягкости, добавьте томаты, можно долить немного воды.
Тушите 2-3 минуты.
Выложите в сковороду филе рыбы и тушите все вместе 15 минут на очень медленном огне.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:





Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Тушеная рыба по-гречески  Невозможно сказать, какая рыба полезнее - речная или морская, т.к. у каждой из них свои плюсы. Поэтому вводите в свой рацион разную рыбу.
Около минуты
116 читали