2081 подписчик
Фудтрак «Поваров на колесах» припарковался в Нальчике
Именитые шеф-повара Евгений Козубов («Сотерн», Trattoria 540) и Андрей Грязев («Баран-Рапан», Trattoria Fettuccine) отправились в Кабардино-Балкарию. В «Малых Гималаях» (так прозвали республику альпинисты) им предстоит познакомиться с местной культурой и самим приготовить балкарские хычины, полетать на параплане и увидеть Чегемские водопады, а еще подняться на снегоходах к вершинам знаменитого Эльбруса.
Традиционно в финале шефы устроят кулинарную битву. Что больше оценят нальчане — говядину с картофелем и тузлуком «Семейные традиции» или десерт «На пике Эльбруса»? Узнаем прямо сейчас!
Смотрите новые серии кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах» в эфире или на сайте Первого канала!
Около минуты
29 сентября 2023
219 читали