Найти тему
2081 подписчик

Фудтрак «Поваров на колесах» припарковался в Нальчике


Именитые шеф-повара Евгений Козубов («Сотерн», Trattoria 540) и Андрей Грязев («Баран-Рапан», Trattoria Fettuccine) отправились в Кабардино-Балкарию. В «Малых Гималаях» (так прозвали республику альпинисты) им предстоит познакомиться с местной культурой и самим приготовить балкарские хычины, полетать на параплане и увидеть Чегемские водопады, а еще подняться на снегоходах к вершинам знаменитого Эльбруса.

Традиционно в финале шефы устроят кулинарную битву. Что больше оценят нальчане — говядину с картофелем и тузлуком «Семейные традиции» или десерт «На пике Эльбруса»? Узнаем прямо сейчас!

Смотрите новые серии кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах» в эфире или на сайте Первого канала!
Около минуты
219 читали