Найти тему

Рецепт приготовления Капрезе:


Ингредиенты:
- 3-4 помидора
- 250 г моцареллы
- несколько веточек свежего базилика
- экстра-верджин оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Нарезать помидоры и моцареллу на тонкие круглые ломтики.

2. На большом блюде или тарелке разместить срезы помидоров и моцареллы попеременно, создавая красивый узор.

3. Нарвать свежие листочки базилика и равномерно распределить их по всей поверхности блюда.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Приправить Капрезе экстра-верджин оливковым маслом и дозой бальзамического уксуса.

6. Перед подачей нужно оставить салат в комнатной температуре на несколько минут, чтобы ароматы сочетались.

7. Подавать Капрезе как закуску или гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!
Рецепт приготовления Капрезе:  Ингредиенты: - 3-4 помидора - 250 г моцареллы - несколько веточек свежего базилика - экстра-верджин оливковое масло - бальзамический уксус - соль и перец по вкусу ...
Около минуты