10,1 тыс подписчиков
Достаточно просто разнообразить меню, добавить витаминов, и просто сделать блюдо легче. Все это достигается путем введения дополнительных ингредиентов в блюдо.
На 100 г получается 185,1 ккал. Это если жарить, если запекать примерно 175 ккал/100 г. Котлеты получаются очень сочными. и вкусными.
И даже обычные котлеты, можно приготовить по новому.
1. В фарш добавьте натертый на мелкой терке и отжатый кабачок. Соотношение мяса к овощу, примерно 2:1.
2. Добавляем специи, 1 яйцо. Измельчаем зелень, лук и чеснок. Добавляем в котлетную массу.
3. Вымешиваем фарш. На это этапе фарш может показаться жидковатым, можно добавить пару ложек манки или сухарей.
4. Жарим котлеты с двух сторон на разогретом масле, или запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 сентября 2023
171 читали