Найти тему
144,7 тыс подписчиков

🍲 Осенью хочется чаще начинать свое утро с теплой и ароматной овсянки, но от сладких вариантов каши уже через пару часов снова хочется есть.

У нас есть несколько советов, как сделать овсянку более сытной, чтобы энергии хватило до обеда:
1️⃣ Добавьте белок для сытости! 🍳
Вбейте в кашу взбитый яичный белок во время варки.
Сервируйте готовую кашу с яйцом (вареным, пашот или яичницей).
Добавьте несколько ложек греческого йогурта или протеинового порошка.
2️⃣ Выберите правильную основу! 🥛
Сварите кашу на молоке, а не на воде. Дополнительные калории помогут дольше продержаться без обеда.
Экспериментируйте с молоком — соевое, миндальное или фундучное могут стать хорошей альтернативой.
3️⃣ Немного жиров для пользы и вкуса.
Орехи или арахисовая паста — решать вам!
Для любителей сырного вкуса — моцарелла или любой твердый сыр добавят калорий и разнообразят вкус.
Попробуйте и найдите свой идеальный рецепт! Расскажите про свой любимый вариант сытной овсянки в комментариях! 👇
Около минуты
378 читали