21,2 тыс подписчиков
Как там принято говорить? Не знаю, кто я, но мой курьер – Дмитрий Левицкий. Да и не только он: заказанную еду (и не только из своих ресторанов и магазинов) будут доставлять директор по доставке «Вкусно — и точка» Юрий Бурлаков, шеф-повар ресторана The Greeks Никита Брехов, руководитель службы доставки FARШ Ольга Рожкова, основательница ресторанной группы Bazar Family Евгения Качалова, а также директор по развитию Guliani Group Георгий Мартиашвили.
Все по всем канонам – они пройдут обучение, получат форму, большую желтую сумку, а следом и заказы от Яндекс Еды. Во-первых, это, конечно, ради веселья и нового опыта. А во-вторых (но не по значимости) – ради того, чтобы понять, как работает доставка, какие там могут быть вопросы и задачи, что можно улучшить и оптимизировать. Участвовать будут, к слову, не только рестораторы и шефы, но и другие сотрудники бизнесов – официанты, маркетологи, бартендеры, бухгалтеры, далее везде.
Около минуты
27 сентября 2023
335 читали