Найти тему

Вы непременно влюбитесь в простые и полезные яичные маффины с грибами и овощами! Блюдо готовится быстро и просто, а результат просто восхитительный! Такие маффины обладают хорошей питательной ценностью: содержат большое количество белка, мало углеводов и калорий.


Быстрый, сочный и яркий завтрак из доступных ингредиентов!

Вам понадобится:
- Яйца- 5 шт.
- Цукини (или кабачок)-70г
- Помидор- 80 г
- Перец сладкий-100 г
- Шампиньоны- 90 г
- Мука-10 г (у меня овсяная)
- Сыр твёрдый- 50 г (по желанию)
- Соль и перец чёрный молотый — по вкусу

1. Яйца взбейте с мукой.
Добавьте соль и молотый чёрный перец, перемешайте.
2. Твёрдый сыр натрите на средней тёрке. Сырную стружку добавьте к омлетной массе, перемешайте.
3. Овощи и грибы нарежьте небольшими кубиками, перемешайте. Можно немного приправить солью и перцем.
4. Заполните формочки овощной почти до верха.
В каждую формочку добавьте омлетную массу с сыром.
5. Отправьте в разогретую до 180 С° духовку на 30-35 минут.

Яичные маффины удобно взять с собой на работу или в дорогу в качестве перекуса.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Вы непременно влюбитесь в простые и полезные яичные маффины с грибами и овощами! Блюдо готовится быстро и просто, а результат просто восхитительный!
Около минуты
207 читали