Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Cет «Как я провел лето» в Savva


То есть буквально – еда оттуда, где шеф Андрей Шмаков побывал этим летом: в Красноярске, на Курилах, на Родосе, в Гаграх, в Париже и, конечно, у себя на работе в Москве. За красноярск отвечает икра хариуса с печеным картофелем, за Курилы – тамошние крабы, с Родоса шеф привез рецепт тирокафтери и тарелки для них от местного гончара. Подают по будням с 17:00 до 23:00, по выходным – с 12:00 до 23:00 без предварительного заказа. Стоимость: 7500₽, алкогольное сопровождение: 10000₽

🗺 Театральный проезд, д. 2
+74997959999

Cет «Как я провел лето» в Savva  То есть буквально – еда оттуда, где шеф Андрей Шмаков побывал этим летом: в Красноярске, на Курилах, на Родосе, в Гаграх, в Париже и, конечно, у себя на работе в...
Около минуты
127 читали