32,3 тыс подписчиков
🍚 Как правильно готовить рис
Чтобы при термической обработке рис не потерял свои полезные свойства, нужно знать некоторые секреты его приготовления.
🔹 Рис необходимо замочить на ночь в холодной воде, а утром тщательно промыть проточной водой. Таким образом рис очистится от всех вредных веществ, которые он мог впитать во время роста, а также снизится количество крахмала, содержащееся в продукте.
🔹 После промывки варить рис нужно 15 минут.
🔹 Чтобы не появилось чувства распирания в желудке и дискомфорта в кишечнике после употребления риса, нужно добавлять к блюду овощи и хорошо пережёвывать пищу.
✅ Наш канал, здесь много интересного → zen.yandex.ru/...ber
✅ Мы в Telegram → t.me/...rru
✅ Мы в ВК → vk.com/...rtk
✅ Наш сайт → bober.ru
✅ Мы в Rutube → rutube.ru/...eos
Около минуты
27 сентября 2023
265 читали