Найти тему
18 подписчиков

⚠️Рыба на сковороде


Очень простой и быстрый способ приготовить рыбу на ужин. И как всегда, быстро, не значит, что не вкусно.

Ингредиенты:

🔸минтай (или другая рыба) – 0,5 кг (у меня навага)
🔸лук репчатый - 2 средних головки
🔸соль – 0,5 чайной ложки
🔸черный перец по вкусу
🔸растительное масло – 3 столовых ложки

Приготовление:

🐠Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить.

🐠Лук нарезать полукольцами.

🐠На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы, сразу на рыбу выкладываем лук.

🐠Сковороду накрываем крышкой, делаем средний огонь и томим 10 минут.

🐠Спустя 10 минут, рыбу переворачиваем, накрываем крышкой и томим еще 10 минут.

🐠При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита 😋
⚠️Рыба на сковороде  Очень простой и быстрый способ приготовить рыбу на ужин. И как всегда, быстро, не значит, что не вкусно.
Около минуты